無料ホームページなら お店のミカタ - 

キッチン風 | 日記 | 食材の産地を公開します。


MAP


大きな地図で見る

キッチン風

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 03-3987-3698

お知らせ

2017/12/04

しばらく臨時休業となります

2013/04/06

土曜日営業、はじめました

2012/01/03

今年も内部被曝しないための食材調達を頑張ります


キッチン風 日記

TOP > キッチン風 日記 > 食材の産地を公開します。

食材の産地を公開します。 (2012.01.05)

マグロ  (チリ)
あじ   (長崎)

イカ   (山口)
     (チリ)
イクラ  (ロシア)
サバ、ほっけ、キンキ (ノルウェー)
海老   (インドネシア)
 
豚肉   (岐阜、鹿児島、宮崎)
鶏肉   (鹿児島、山口、島根、福岡、熊本) 
玉子   (鹿児島)

野菜   (岐阜)
米    (岐阜)

水 (RO水)

魚は、築地市場より
肉は、岐阜県恵那市串原のゴーバルハム、東都生協、大地を守る会
米、野菜は、岐阜県恵那市串原、東都生協、大地を守る会
調味料その他 東都生協、大地を守る会のものを 使用しています。 

※放射線の測定を確認して、安全だと思われるものを買い付けています。 

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 英才個別学院 松陰神社駅前校【国立市の整体院】マッサージ師も通う大川カイロプラクティックセンター国立整体院中目黒 Bistro Bolero串焼きと地酒ひらく炭焼き・幸