キッチン風 | 日記 | 食材の産地を公開します。


2012/01/05
食材の産地を公開します。


マグロ  (チリ)
あじ   (長崎)

イカ   (山口)
     (チリ)
イクラ  (ロシア)
サバ、ほっけ、キンキ (ノルウェー)
海老   (インドネシア)
 
豚肉   (岐阜、鹿児島、宮崎)
鶏肉   (鹿児島、山口、島根、福岡、熊本) 
玉子   (鹿児島)

野菜   (岐阜)
米    (岐阜)

水 (RO水)

魚は、築地市場より
肉は、岐阜県恵那市串原のゴーバルハム、東都生協、大地を守る会
米、野菜は、岐阜県恵那市串原、東都生協、大地を守る会
調味料その他 東都生協、大地を守る会のものを 使用しています。 

※放射線の測定を確認して、安全だと思われるものを買い付けています。 


> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
Dining&DartsBar RIGEL
エネジスト
きくち音楽教室 (町のぴあのきょうしつ)
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
補聴器ストア東飯能店