キッチン風 | 日記 | 食材の産地を公開します。
2012/01/05
食材の産地を公開します。
マグロ (チリ)
あじ (長崎)
イカ (山口)
鮭
(
チリ)
イクラ (ロシア)
サバ、ほっけ、キンキ (ノルウェー)
海老 (インドネシア)
豚肉 (岐阜、鹿児島、宮崎)
鶏肉 (鹿児島、山口、島根、福岡、熊本)
玉子 (鹿児島)
野菜 (岐阜)
米 (岐阜)
水 (RO水)
魚は、築地市場より
肉は、岐阜県恵那市串原のゴーバルハム、東都生協、大地を守る会
米、野菜は、岐阜県恵那市串原、東都生協、大地を守る会
調味料その他 東都生協、大地を守る会のものを 使用しています。
※放射線の測定を確認して、安全だと思われるものを買い付けています。
←
→
>
日記の一覧に戻る
基本情報
メニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
Dining&DartsBar RIGEL
エネジスト
きくち音楽教室 (町のぴあのきょうしつ)
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
補聴器ストア東飯能店